Site icon Marea Deportiva

Ferro cayó en su último partido

El azurro no pudo avanzar en el Torneo de Verano, más allá de que las chances eran mínimas, aun tenía una oportunidad. Sin embargo, y pese a un gran primer tiempo, la falta de rotación impactó en el rendimiento que fue de mayor a menor y cedió ante Villa Congreso por 46 a 64. Hubo 14 puntos de Francisco Michelli, 10 de Lucas Lima y 9 tantos y 13 rebotes de Cocce.

Ferro tuvo un buen inicio apoyándose en el goleo de Lima y Cocce escapando rapidamente 9-3. Sin embargo, Villa reaccionó con un par de bombas y emparejó el partido. En el segundo cuarto, la tendencia fue similar. El azurro dominó las acciones ofensivas pero se secó cuando había conseguido 6 de luz y estuvo casi 4 minutos sin anotar.

Pese a irse al descanso largo arriba por 2, el segundo tiempo del Azurro fue antagónico a los 20 minutos inciales. La falta de rotación comenzó a sentirse. Encima Villa escapó 39 a 30, Ferro no anotó en 4m27s y el conjunto de Agnoli quemó lo poco que le quedaba de piernas para llegar 10 abajo al último cuarto.

Vía Lucas Lima el conjunto sanantoniense achicó a 8 pero fue la última insinuación. Pasó un largo tiempo sin anotar hasta que Casadei acertó de 6,75 para maquillar la derrota: 64 a 46.

Síntesis.

Ferro 46: Joaquín López 2, Valentín López 8, Francisco Michelli 14, Lucas Lima 10, Guillermo Cocce 9 (f.i.) Ángel García 0, Alexander Flehr 0, Santino Casadei 3, Tobías Dani 0, Federico Brazda 0. DT: Fabricio Agnoli.

Villa Congreso 64: Sergio Verdi 7, Ignacio Arosteguichar 0, Marco Bazani 6, Luciano Walter 4, Ian Reyes 2 (X) (f.i.) Martin Alcoleas 5, Juan Sebastián Liccardi 21, Luca Bazani 0, Gastón Masson 4, Francisco Martin 10, Maximiliano Luciano 5, Valentín Ruibal 0. DT: Alejandro Fiorido.

Parciales: 15-15; 30-28 (15-13); 37-47 (7-19) y 46-64 (9-17).

Árbitros: Nahuel Lazcano – Emiliano Rodríguez.

Estadio: Ángel Cayetano Arias.