Site icon Marea Deportiva

Hugo Gutiérrez se llevó la 1era fecha en Sierra Grande

El ciclista Hugo Gutiérrez se presentó nuevamente en otra competencia de Mountain Bike, esta vez en Sierra Grande, donde participó junto a Enzo Sánchez en la 1era fecha del campeonato que realiza la localidad, esta vez en el circuito de Sierra Vieja. Hugo salió 1er en la categoría General y Enzo completó el trayecto.

Este campeonato que tiene un total de 3 fechas, tuvo como inicio un circuito de 4 kilómetros a 5 vueltas. Hugo Gutiérrez pudo correr sin dificultades, a partir de la segunda vuelta ya había sacado una gran ventaja con respecto al segundo corredor por lo que al llegar a la 5ta vuelta terminó solo llegando a la meta.

“UN CIRCUITO MUY LINDO, MUY TÉCNICO, EN EL CUAL CORRÍ SIN DIFICULTADES. PUDE SACAR UNA GRAN VENTAJA PARA TERMINAR SOLO Y PRIMERO, ASÍ QUE QUEDAN DOS FECHAS POR DISPUTAR EN LA QUE VAMOS A ASISTIR PARA LLEVARNOS EL CAMPEONATO”

COMENTÓ HUGO

La próxima fecha será en el circuito 23 de Mayo, o como comúnmente se conoce, “Circuito de Hierro”.