Site icon Marea Deportiva

Histórica goleada de las chicas de Talleres

En su primer partido en la Liga Rionegrina, el equipo femenino del aurinegro logró una goleada histórica ante Villa Congreso por 10 a 0. Los goles fueron de: Antonella Carrasco (3), Carolin Díaz (2), Wanda Arriola, Mónica Fortete, Yohana Villa, Mayra Cayuqueo y Pamela Pardo. Finalmente, ante la no presentación en la primera fecha y a la falta de DT, Matías Curiqueo dirigió al equipo que mostró un gran potencial.

El aurinegro dejó grabado su nombre a fuego en la Liga Rionegrina Femenina. Es que en la primera fecha no se hizo presente por una serie de conflictos y fue noticia, pero ahora jugó, gustó, goleó y mostró su potencial. Con un primer tiempo bárbaro, la T se fue al descanso 4-0 arriba y dominó a su gusto en el complemento.

Es cierto que le costó unos minutos acomodarse, conocer al rival y amigarse con la bocha. Pero a los 10 minutos se puso en ventaja y luego empezaron a caer los goles siguientes. Los tantos del partido llegaron de la mano de Antonella Carrasco (3), Carolin Díaz (2), Wanda Arriola, Mónica Fortete, Yohana Villa, Mayra Cayuqueo y Pamela Pardo.

Para Talleres fue un debut por demás auspicioso y una goleada que quedará para la historia.