Site icon Marea Deportiva

Talleres subcampeón en la Liga de Conesa

Las Aurinegras cayeron en la final del Torneo Apertura de la Liga de Handball de General Conesa ante Deportivo Madryn. Fue por 21 a 18 en un partidazo, en el que corrieron de atrás, pero que estuvieron con chances hasta el final. Por la mañana, habían vencido sobre la hora a Banda Ancha por 20 a 19 con un golazo de 9 metros de Andrea Alarcón.

Pese a caer en la final, fue un gran torneo para las Aurinegras. En su primera participación consiguieron ser segundas en la fase regular y alcanzar luego la final del Torneo. Fueron 6 victorias, un empate y una derrota en la primera fase y luego un agónico triunfo en semifinales ante Banda Ancha. Habían dominado gran parte del juego, pero sobre el final estaban 19 a 18 abajo, sin embargo un par de buenas defensas y un gol a dos segundos para el final de Andrea Alarcón dieron el pase a la final.

Ya ante Deportivo Madryn, el mejor de la regular, la historia fue otra. Un parcial de 4 a 0 en contra en el arranque hizo que la T tuviera que remerla. Se logró reponer y cerrar a 2 el primer tiempo (10-8). Sin embargo, arrancó mal el complemento y en los primero minutos se encontró 16 a 9, a partir de allí todo fue cuesta arriba. Aunque logró ponerse a tres, no pudo quebrar a un sólido Madryn que se quedó con el título.

El tercer lugar fue para Banda Ancha que derrotó por 24 a 23 a San Lorenzo en un final infartante. En la rama masculina, el campeón fue Muni Mayores que venció a su par de Muni Sub 18 por 33 a 29. Mientras que el tercer lugar quedó en manos de Choele Choel que derrotó a Guardia Mitre por 27 a 18.