Site icon Marea Deportiva

Ariente, Segundo y D’orrio campeones en Bariloche

Los jugadores de la Escuela Municipal de voley de San Antonio lograron coronarse campeones con las selecciones de Río Negro en una nueva edición de los Ca.Pa.Pro. Además, Sofía Ariente y Tiziano D’orrio integraron los equipos ideales de las categorías sub-12. La provincia logró el título en tres de las cuatro categorías y un subcampeonato.

En San Carlos de Bariloche tres de las cuatro selecciones provinciales lograron ganar las finales del Campeonato Promociona Patagónico de Voley. De la selección femenina sub-12 fueron parte Sofía Ariente y Martina Segundo, mientras que Tiziano D’orrio conformó el equipo masculino. Ambas selecciones se consagraron campeonas.

El equipo femenino derrotó en la final a La Pampa por 2 a 0 con parciales de 25-13 y 25-12. Ariente fue elegida entre las jugadoras destacadas e integró el equipo ideal del torneo. Por su parte, Tiziano D’orrio que había disputado los CaPaPro del año pasado, tuvo una gran actuación y también fue parte del equipo destacado. La final fue victoria 2 a 1 con parciales de 23-25, 25-20 y 15-9 también ante La Pampa.