Site icon Marea Deportiva

Rásquela y un finde semiamargo

Este fin de semana en la Ciudad de Neuquén se corrió la primer fecha del ProKart. Alejandro Rásquela corredor sanantoniense de la categoría 150 Promocional se quedó con el 1 en la clasificación con un tiempo de 48seg 951mm, esto ilusionó a él y a su equipo de luchar por el podio en esta primera participación.

Al iniciar la serie se rompió el cable del acelerador, por lo que Rasquela terminó acelerando con la mano y terminó en el puesto 12. Luego, se reparó el Kart en su totalidad y consiguió el 7mo lugar en la Pre Final. La final fue todo un espectáculo, ya que apenas inició la carrera los punteros se chocaron entre si perjudicando a Rásquela que entró a boxes a cambiar la trompa.

Alejandro salió nuevamente a pista sabiendo que tenia que remontar una gran diferencia, pero que no iba a ser para nada fácil. Recién incorporado, nuevamente le volvieron a arrancar la trompa. El Mecha quedó 18° y a 5 vueltas del ganador Walter Estebanez.