Site icon Marea Deportiva

Regianni ganó los 21km de FADA

Victorio Reggiani se quedó con el primer lugar en los 21k de la 5ta edición de la carrera aventura Fundación Amigos del Deporte y el Atletismo en Viedma. Montiel y Sepulveda también lograron subir al podio. La exigente competencia tuvo tres distancias: 7.5km, 12km y 21km y asistieron corredores de la provincia y ciudades aledañas de Buenos Aires.

De nuestra localidad, “Vico” llegó en primer lugar en la categoría de 19-29 años tardando 1h42m27s para recorres los 21km. Mientras que Gustavo Montiel quedó tercero en la división 40-45 años en 12km y Sabrina Sepúlveda terminó segunda en los 21km de 40-45 años.

Los 21k son una prueba durísima

Victorio Reggiani

“Los 21k son una prueba durísima, muy física y técnica donde se combinan senderos plagados de algarrobos y bardas a la costa del Río Negro. Tiene terrenos muy irregulares donde abundan las cuestas y los desniveles. Al haber tanta vegetación es muy común perderse es por eso que hay que estar atento a las señalizaciones” le manifestó Victorio a Marea Deportiva.