Site icon Marea Deportiva

Podio para la Escuela Municipal en Cipolletti

El equipo masculino de la Escuela Municipal se subió al último escalón del podio la Copa de Oro en el Provincial Sub-18. Tras caer en semifinales ante Jacobacci en ajustado partido, los sanantonienses vencieron 2-0 a Centro de Empleados de Comercio de Roca. Por su parte, las chicas finalizaron en el 6to lugar al caer 2-1 con la Escuela Municipal de Jacobacci.

Los dirigidos por Ricardo Rusinek volvieron a tener un gran torneo. Pese a no conseguir el pase a la final, lograron subirse a un podio nuevamente. Tras una semifinal ajustada, donde estuvieron 2-1 arriba, los chicos terminaron cayendo en tie breack ante Jacobacci, que finalmente resultó sub campeón al caer con Bariloche Voley. Sin embargo, se recuperaron rápidamente y derrotaron a Centro de Empleados de Comercio de General Roca por 2 a 0 y se subieron al último escalón del podio.

Las chicas, tambien se metieron en la Copa de Oro pese al inicio esquivo de torneo. Tras caer 2-0 en el debut con Bariloche Vóley y 2-1 con Conesa, vencieron por 2 a 0 a Italia Unida y a Club Río Negro. Ya en la fase siguiente, cayeron en tie break 2-1 con Sportsman de Choele. En la busqueda por el quinto lugar, volvieron a caer en tie brek contra Jacobacci.

De todas maneras, el año para los sub-18 ha sido más que positivo. Tras un año y medio sin competencias, en la rama masculina se quedaron con el gran prix organizado en San Antonio a fines de octubre. Además, Matías Rusinek, Gerónimo Vincent y Luciana Spaciuk estuvieron con la selección provincial en los Juego de la Araucanía.