Home Fútbol Talleres goleó en el debut

Talleres goleó en el debut

1422
0

El conjunto de Armando Huentelaf arrancó con el pie derecho la Liga Nacional de Futbol Senior. Con goles de Milton Hugues y Pablo Mussi en primer tiempo y de Jorge Morón en el segundo derrotó por 3 a 0 a San Lorenzo de Barrio Lindo. Sobre el final el conjunto de la comarca falló un penal.

El aurinegro doblegó y dominó al rival que lo había dejado afuera de la Copa Argentina. Y esta vez, no perdonó las que tuvo. Supo cuidar el resultado y se volvió a San Antonio con los tres puntos en el bolsillo.

Milton Hugues definió con categoría ante la salida del arquero luego de una gran jugada colectiva para abrir el marcador. Tras una gran jugada de Rodrigo Romero, Pablo Mussi recibió solo en el área y no perdonó para ampliar la ventaja. Ya en el segundo tiempo, Morón pescó un rebote en el área tras un córner y definió fuerte abajo para decretar el 3 a 0 final.