Home Ciclismo León ganó en la Copa Tony Bike

León ganó en la Copa Tony Bike

1022
0

Gustavo “Laucha” León se quedó con el primer lugar de la categoría Master C2 de la Copa Tony Bike que se corrió en Choele Choel y que reunió a 320 ciclistas de la provincia y la zona. El sanantoniense registró una marca de 2 horas 55 minutos 19 segundos para recorrer los 70 kilómetros del circuito, aventajando por 3 minutos a su inmediato perseguidor.

Hugo Gutiérrez, de Las Grutas, fue 4to en la Master A1 completando un tiempo de 2h38m31s. Además fue el mejor clasificado en la general (13º) de los representantes locales que viajaron al valle medio.

Santiago Lagos fue 10º en la Elite, Andrés Saldivia se ubicó 8º en la Promocional Elite (35 km), Carlos Monteiro quedó 9º en la Master C1 y Javier Epulef 14º en la Master B1.

El próximo fin de semana tendremos en el 10º Desafío Las Grutas con un circuito exigente y que reunirá a más de 300 ciclistas de todo el país.