Home Básquet Otro triunfo para Sinconi y Leones

Otro triunfo para Sinconi y Leones

590
0

Con 10 puntos y 7 rebotes en 22 minutos del sanantoniense Gian Franco Sinconi, Leones de Managua venció a Brumas 70 a 58. De esta manera, el conjunto de la Alcaldía de Managua es líder de la Liga Superior con cinco triunfos y dos derrotas. El próximo partidos para el conjunto del ex Ferro será mañana desde las 21.00hs (hora Argentina) ante Chinandega.

Gian Sinconi volvió a aportar puntos y rebotes para un nuevo triunfo de su equipo. Un triple apenas iniciado el encuentro le dio confianza al interno Argentino que cerró el primer cuarto con 7 puntos. Sin embargo, cometió su tercera falta personal a 4m37s para el entretiempo y vio gran parte del juego desde el banco.

Recién volvió a cancha a 43s para el último descanso. Le pitaron la cuarta personal a siete minutos para el final y fue sustituido. Reingresó para cerrar el juego a 3m47s, allí fue importante bajando rebotes, recuperando balones para que Leones quebrará el partido y consiguiera un nuevo triunfo por 70 a 58.