Home Atletismo Regianni ganó los 21km de FADA

Regianni ganó los 21km de FADA

983
0

Victorio Reggiani se quedó con el primer lugar en los 21k de la 5ta edición de la carrera aventura Fundación Amigos del Deporte y el Atletismo en Viedma. Montiel y Sepulveda también lograron subir al podio. La exigente competencia tuvo tres distancias: 7.5km, 12km y 21km y asistieron corredores de la provincia y ciudades aledañas de Buenos Aires.

De nuestra localidad, “Vico” llegó en primer lugar en la categoría de 19-29 años tardando 1h42m27s para recorres los 21km. Mientras que Gustavo Montiel quedó tercero en la división 40-45 años en 12km y Sabrina Sepúlveda terminó segunda en los 21km de 40-45 años.

Los 21k son una prueba durísima

Victorio Reggiani

“Los 21k son una prueba durísima, muy física y técnica donde se combinan senderos plagados de algarrobos y bardas a la costa del Río Negro. Tiene terrenos muy irregulares donde abundan las cuestas y los desniveles. Al haber tanta vegetación es muy común perderse es por eso que hay que estar atento a las señalizaciones” le manifestó Victorio a Marea Deportiva.