Home Polideportivo Monteiro presente en el Trail del Viento

Monteiro presente en el Trail del Viento

972
0

El grutense, Carlos Monteiro, finalizó sexto en la carrera más desafiante de la patagonia. En Andacollo, en el norte Neuquino, Monteiro necesitó más de dos horas para completar los 25 kilómetros del recorrido. Hubo más de 350 inscriptos.

A cinco años de su última edición, el Trail del Viento tuvo su quinta edición en la comarca Andacollo-Huinganco. Hubo más de 350 atletas divididos en categorías por edades y con distancias de 5km, 10km, 25km y 50km. El grutenses, Carlos Monteiro, finalizó 6to en la categoría de 50 a 59 años en los 25k y en el puesto 25 de la general sobre 76 competidores. Totalizó el recorrido en 2h35m48s.

Entre imponentes paisajes al píe de la cordillera, el Trail de Viento es tan exigente como placentero. Para Monteiro fue “durísima, una de las mas duras del país”. Por su exigencia y sus hermosos paisajes, llegan a la carrera corredores de todo el país y del exterior, ya que además puntúa para el mundial de trail.