Home Motor Landivar el dueño de la 4ta fecha del Kart de La Pampa

Landivar el dueño de la 4ta fecha del Kart de La Pampa

499
0

En la primera carrera del año en el Karting Pampeano, el sanantoniense Joaquín Landivar se quedó con el primer lugar de la categoría senior 250cc. Fue por la 4ta fecha del campeonato 2021/22 de la Federación Pampeana de Automovilismo Deportivo en el kartodromo “Chata” Elisei de Eduardo Castex. Landivar se quedó con la final aventajando por casi un segundo al local Román Sgala y se afianza en lo más alto del campeonato.

Tras casi tres meses sin competencia, el Karting de La Pampa volvió a tener acción. Al igual que en la segunda fecha, la cita fue en el kartódromo Raúl “Chata” Elisei de Eduardo Castex. Joaquín Landivar, que dominó los entrenamientos del sábado, confirmó su buen presente el domingo al ganar la final a 12 vueltas por casi un segundo de diferencia.

Con el triunfo se afianza en lo más alto del campeonato. Ya que también se quedó con la primera fecha en Alpachiri y la tercera en General Villegas.