Home Ciclismo Antual ganó en el Alto Valle otra medalla

Antual ganó en el Alto Valle otra medalla

668
0

El pasado fin de semana largo en Centenario se disputó la carrera de bicicletas Rally del Alto Valle, donde hubo una sola participación local. Federico Antual fue el único representante que tuvo el ejido en esta competencia, participando en la categoría sub23.

El ciclista sanantoniense tuvo un gran desempeño en su categoría, corriendo 82km y llegando primero con un tiempo de 3h21m, sacando una diferencia de 26 minutos al segundo y 32 al tercero. Fue un circuito muy completo, hubo partes de senderos arenales, descensos y asensos en bardas, y bajadas y subidas en calle.

Fede Antual disputando la carrera

Esta fue la 7ma edición del Rally del Alto Valle, que se organiza una vez por año. Donde participan corredores de toda la zona Rionegrina y Neuquina, como Allen, Valcheta, Cipolletti, Neuquén, Gral. Roca, San Antonio Oeste, Centenario, Regina y otras localidades más.