Home Handball Only Beach campeón de la 17ma edición del Circuito Patagónico de Beach...

Only Beach campeón de la 17ma edición del Circuito Patagónico de Beach Handball

464
0

Con la presencia de nueve equipos pasó por la playa de Las Grutas el cierre del Circuito Patagónico de Beach Handball. Fueron tres días de acción donde Only Beach de Viedma ganó en la rama masculina y Panteras de Patagones en la rama femenina. El campeonato fue en ambas categorías para Only Beach bajo la organización de la Fundación Patagonia Deportes de Arena.

El equipo masculino de Only Beach se quedó con el título luego de obtener dos 2dos puestos, en Gral Roca y en El Cóndor, y un 1er puesto en Las Grutas. Mientras que el equipo femenino alcanzó el campeonato luego de quedar en 3er lugar en General Roca, en 2do puesto en Las Grutas y un 1er lugar en la sede del Balneario El Cóndor.

Luis Darío Ausqui integrante la Fundación Patagonia Deportes de Arena remarcó: “Han participado muchisimos equipos a lo largo de estas tres sedes, y en cada una hemos resuelto las situaciones de organización, tanto en la parte deportiva, como premiación, entrega de remeras y parte publicitaria”.