Home Motor Rásquela y un finde semiamargo

Rásquela y un finde semiamargo

424
0

Este fin de semana en la Ciudad de Neuquén se corrió la primer fecha del ProKart. Alejandro Rásquela corredor sanantoniense de la categoría 150 Promocional se quedó con el 1 en la clasificación con un tiempo de 48seg 951mm, esto ilusionó a él y a su equipo de luchar por el podio en esta primera participación.

Al iniciar la serie se rompió el cable del acelerador, por lo que Rasquela terminó acelerando con la mano y terminó en el puesto 12. Luego, se reparó el Kart en su totalidad y consiguió el 7mo lugar en la Pre Final. La final fue todo un espectáculo, ya que apenas inició la carrera los punteros se chocaron entre si perjudicando a Rásquela que entró a boxes a cambiar la trompa.

Alejandro salió nuevamente a pista sabiendo que tenia que remontar una gran diferencia, pero que no iba a ser para nada fácil. Recién incorporado, nuevamente le volvieron a arrancar la trompa. El Mecha quedó 18° y a 5 vueltas del ganador Walter Estebanez.