Home Locales afuera Ozores debutó de gran manera en el ProKart

Ozores debutó de gran manera en el ProKart

736
0

Este fin de semana en Neuquén, se llevó a cabo la segunda fecha del ProKart. Fue la primera participación de Franco Ozores en este competencia en la categoría 150 promocional. El Kart de la Comarca, no comenzó y el Silvio Race Team se vio obligado a correr en la competencia mas rápida del valle.

Franco tuvo un gran domingo, lideró los 2 entrenamientos del día. Logró la pole en la clasificación, con un tiempo de 49s178m. Ganó la serie, la prefinal y en la final terminó quedándose con el 2do puesto con un tiempo de 13m15s641mm. Sin dudas fue un gran comienzo para Ozores y su equipo.

En la misma categoría corrió también el sanantoniense Alejandro Manuel Rásquela, en la final del día domingo terminó en el 8vo lugar con un tiempo de