Home Fútbol Arranque con pie derecho para la T

Arranque con pie derecho para la T

1099
0

Este domingo se llevó a cabo la segunda jornada de la 1er fecha de la Liga Rionegrina de la Región Atlántica, en la ciudad de Sierra Grande. El conjunto dirigido por Marcelo Hernández consiguió 3ptos más que importantes ganándole 1-0 a un rival que lo supo complicar.

En un partido sumamente trabado y cerrado con grandes actuaciones del arquero Tomas Bouzas, el conjunto aurinegro no tuvo otra que defenderse y aguantar. Faltando poco más de 10 minutos para que finalicé el encuentro, un tiro libre en la puerta del área a favor de Talleres, Natanael Funes, categoría 2005 debutando en la 1era división, se hizo cargo de la pelota para que a los 34 minutos del 2do tiempo la “T” pusiera el 1-0 que le dio la victoria de visitante.

Resultados Quinta y Reserva

En primer lugar jugó la quinta división, la cual perdió con el local 1-0. Por su parte la reserva empató 0-0.

“El objetivo de que suban los más chicos esta dando resultados, muy contento por la tres categorias”