2da Fecha MX-ATV Punta Verde

699
0
Imagen archivo.

Este fin de semana se corrió la 2da fecha del MX-ATV Punta Verde en la localidad vecina de Choele Choel en el circuito “La Chacra”. Más de 91 riders de toda la provincia y región se acercaron a pasar un finde a puro motor.

Para los corredores locales fue un gran fin de semana. En la categoría ATV JuniorB, Lautaro Migone, con su N77, se quedó con el 1er puesto de la General, saliendo 3ero en la Primer Manga y 1ero en la Segunda. Rodrigo León en la categoría MX1 logró el 4to lugar de la General a bordo de su Yamaha YZF 450CC, consiguió el 3er lugar en la Primer manga y el 5to en la Segunda.

En la categoría MX2, fueron dos los sanantonienses que se subieron al podio; Emanuel Morón salió 2do en la General tras salir 7mo en la primer manga para después recomponerse y conseguir el 1er lugar en la Segunda Manga. Maicol Uicich fue 3ero tras lograr el 1er lugar en la primer manga y el 8vo lugar en la segunda manga.