Home Locales afuera Rásquela y un fin de semana para el recuerdo

Rásquela y un fin de semana para el recuerdo

553
0

Este fin de semana se corrió la 3era fecha del ProKart Neuquén en el kartodromo de la Isla Jordan. El sanantoniense, Alejandro Rásquela, tuvo un gran sábado y ganó la fecha el domingo en la categoría Promocional 150 . Sin dudas luego de tanto esfuerzo y poca suerte, es una gran motivación para continuar luchando por el campeonato.

El día sábado él piloto no largó en el 1er entrenamiento debido al estado de la pista. Sus primeros giros fueron en el 2do entrenamiento quedando en 3er lugar. Tuvo la posibilidad de la pole position, pero fueron 2 milésimas las que le arrebataron el primer lugar.

El día domingo fue todo felicidad, se quedó con la serie, ganó la pre-final y con un tiempo total de 13m01s662mm ganó la final. De esta manera Alejandro se ubica 3ero en el campeonato y ya tiene la carrera ganada para luchar por el torneo.