Home Hockey Las Grutas se quedó con el Seven de Conesa

Las Grutas se quedó con el Seven de Conesa

1042
0

El pasado fin de semana el Club Las Grutas estuvo presente en General Conesa disputando un torneo de “Hockey Seven”. Las Naranjas se quedaron con el primer lugar al ganar todos los partidos y sin recibir goles. Luisana Maidana fue la goleadora del certamen y Maia Gentile la valla menos vencida.

El hockey de La Naranja participó el fin de semana pasado de un torneo “seven” organizado por la Escuela de Hockey de General Conesa. Fue en categoría “libre +14 años” donde las grutenses dominaron de forma absoluta la competencia.

Ganaron sus dos juegos en la zona, 2 a 0 a Pomona y 2 a 0 a Conesa I. Luego en semifinales vencieron a Conesa II por 1 a 0 y en la final volvieron a cruzarse con Pomona a quien derrotaron por 1 a 0 para quedarse con el primer lugar.

La goleadora del certamen fue Luisana Maidana autora de 4 de los 6 goles naranjas. Mientras que Maia Gentile fue la valla menos vencida, manteniendo su arco en cero en todos los partidos.