Home Motor Espectacular 4ta fecha del MX-ATV Punta Verde

Espectacular 4ta fecha del MX-ATV Punta Verde

1252
0

Este fin de semana se llevó a cabo la 4ta fecha del MX-ATV Punta Verde. Después de un receso invernal de más de un mes, volvieron a rugir los motores en la localidad de Choele Choel, en el circuito “La Chacra”.

Más de 90 pilotos dijeron presente en esta 4ta fecha, donde se vivieron dos días a puro motor en Choele Choel en el circuito de La Chacra MX. Los sanantonienses Emanuel Morón, Lautaro Migone y Abril Hernández, lograron el 1er puesto en sus categorías dejando a nuestra localidad en lo más alto.

Morón, logró el 1er puesto en la categoría MX2, siendo 2do en la primera manga y 3ero en la segunda. Abril Hernández culminó con el 1er lugar en ambas mangas siendo la ganadora de la categoría 85cc. En ATV Junior B, Lautaro Migone logró el 1er puesto en ambas mangas y fue el ganador de la categoría.

Joaquín Carrión, se quedó con el 2do lugar en la categoría MX Enduro Nacional, terminando 2do en ambas mangas. En MX1 Rodrigo León, de Las Grutas, se quedó con el 4to lugar tras salir 5to en la primera carrera y 3ero en la segunda.