Home Polideportivo Patagonia Gym, siempre protagonista

Patagonia Gym, siempre protagonista

1169
0

Este sábado se llevó a cabo en Viedma un nuevo Open de Jiu Jitsu en el polideportivo Angel Cayetano Arias. Patagonia Gym, presentó cinco luchadores, cuatro de ellos se subieron al podio.

Los comandados por Adrián Thea, tuvieron un gran desempeño en la capital rionegrina. Participaron de un nuevo Open de Jiu Jitsu, un evento a nivel nacional. Fueron cinco nuestros representantes: Francisco Peñepil, Ismael Vázquez, Martin Toledo, Daniel Galván y Mirko Lisievicz.

Peñepil obtuvo el 1er puesto en la categoría +94kg ganando sus dos combates, ambos por sumisión. Vázquez, también se subió a lo más alto del podio en la categoría hasta 76kg ganando la primer lucha por sumisión y la segunda por puntos. Por su parte, Toledo obtuvo un 3er puesto en una categoría más alta que la de él.

En tanto que, Galván hizo una gran actuación en una llave de ocho luchadores; ganó la primera y perdió la segunda. Finalmente, Lizievicz obtuvo el 2do puesto tras ganar la primer lucha y perder en la final.