Home Fútbol Barrilete Cósmico dejó en el camino al campeón en 2012

Barrilete Cósmico dejó en el camino al campeón en 2012

975
0

Por la Liga Rionegrina de Fútbol sede Viedma, Barrilete Cósmico hizo pata ancha en Villalonga y dejó afuera por penales al último campeón. El arquero Santiago Guzmán se convirtió en el héroe de los Cuartos al atajar dos penales. En 2010 perdió 3 a 0 y en 2011 cayó por 2 a 0.

El equipo sanantoniense (8º en la tabla) se puso en ventaja a los tres minutos del complemento tras el gol de Genaro Nocetti. Tuvo el partido en sus manos hasta que sobre el final el local (1º) lo empató y llevó la definición a los penales.

Desde los 12 pasos se lució Santiago Guzmán, le atajó el primero al arqueo rival, adivinó en el segundo pero no pudo contenerlo, pero luego atajó el cuarto. El quinto se fue desviado y Barrilete festejó el pase a semifinales.

Cabe destacar que Villalonga es el último ganador de los dos últimos torneos en la categoría 2012. Por otra parte, la 2010 y 2011 no corrieron con la misma suerte. En 2010 cayó por 3 a 0 y en 2011 fue 2 a 0.