Home Polideportivo El tejo estuvo presente en la apertura de la Temporada de Verano

El tejo estuvo presente en la apertura de la Temporada de Verano

761
0

El pasado sábado por la mañana en la Quinta Bajada de Las Grutas, se realizó el torneo de tejo enmarcado en la nueva Temporada de Verano 2023/2024 organizado por los “Amigos del Tejo” con el acompañamiento del Municipio San Antonio, a través de la Dirección de Deportes.

El torneo tuvo las categorías mixto y masculinos con una gran asistencia de participantes. En la categoría mixto ganó el dúo Damián Álvarez – Olivia Samtoma. En el segundo lugar quedaron Enrique Fresco y Elisa Coria, mientras que en el último escalón del podio se ubicaron Luis Pérez y Agustina Huenul.

Por la división masculina se quedaron con el primer puesto la dupla Franchino – Quinteros. Al segundo puesto se lo quedaron Ullúa y Troncoso, y en el tercero Ricardo Ullua y Roberto Brione.

Fuente: Prensa Municipio