Home Ciclismo Podios locales en San Javier

Podios locales en San Javier

727
0

El pasado domingo se corrió el 3° Rural Bike Fuerte San Javier “Homenaje a los Héroes de Malvinas” con buenos resultados para los representantes locales. Gianatti, López Guevara, Ekerman y Tarruella lograron subirse al podio en la prueba de 52 kilómetros que reunió más de 50 ciclistas de la región.

La tercera edición del Rural Bike que se realizó en San Javier el último domingo dejó un saldo positivo para los ciclistas locales. La clasificación general quedó en manos de Juan Pablo Raffler, escoltado por Martín Gariglio. En esa tabla, el grutense Juan Horacio Ekerman arribó en 5to lugar siendo además 2do en Master B detrás de Raffler.

En la clasificación por categorías, Ana Tarruella fue segunda en Damas con 2h21m11s detrás de Cristina Cazayous. Pablo Gianatti logró el 5to lugar en Master A, mientras que su hermano Claudio ganó en Master C con 2h02m51s. Ricardo López Guevara fue escolta de Gianatti a 43 segundos.