Home Motor Resultados de la 2da fecha de MX-ATV Punta Verde

Resultados de la 2da fecha de MX-ATV Punta Verde

819
0

Este fin de semana se llevó a cabo en la localidad vecina de Gral. Conesa la 2da fecha del MX-ATV Punta Verde, con más de 60 corredores de toda la región y ante un espectacular marco de publico, el circuito conesino recibió participantes de: Carmen De Patagones, Choele Choel, Cipolletti, Trelew, Sierra Grande, Valcheta, Rada Tilly, entre otros.

El único representante local fue Emanuel Morón, corrió en la categoría MX1 y quedó 2do en la general. En la primer manga culminó en 4to lugar, mientras que en la segunda se recuperó y salió 1ero. Por otro lado, en la categoría 85CC, Abril Hernández, terminó en 2do lugar de la General.

En otras categorías como ATV 1, el ganador fue Federico Vieytes, en ATV2 el 1er lugar fue para Lautaro Castillo, en ATV Master Hugo Aman se quedó con el 1er puesto, en ATV 700CC Gaspar Obligado salió 1ero. Seguimos con las motos, en MX1, el 1er lugar fue para Yago Muzzarella. Franco Bidegain, alcanzó el 1er puesto en MX2, en MX Junior, Lucio Olariaga obtuvo el 1er lugar, Por ultimo en MX Master, Marcelo Giménez alcanzó el 1er puesto.