Home Básquet Ferro cayó en su último partido

Ferro cayó en su último partido

655
0

El azurro no pudo avanzar en el Torneo de Verano, más allá de que las chances eran mínimas, aun tenía una oportunidad. Sin embargo, y pese a un gran primer tiempo, la falta de rotación impactó en el rendimiento que fue de mayor a menor y cedió ante Villa Congreso por 46 a 64. Hubo 14 puntos de Francisco Michelli, 10 de Lucas Lima y 9 tantos y 13 rebotes de Cocce.

Ferro tuvo un buen inicio apoyándose en el goleo de Lima y Cocce escapando rapidamente 9-3. Sin embargo, Villa reaccionó con un par de bombas y emparejó el partido. En el segundo cuarto, la tendencia fue similar. El azurro dominó las acciones ofensivas pero se secó cuando había conseguido 6 de luz y estuvo casi 4 minutos sin anotar.

Pese a irse al descanso largo arriba por 2, el segundo tiempo del Azurro fue antagónico a los 20 minutos inciales. La falta de rotación comenzó a sentirse. Encima Villa escapó 39 a 30, Ferro no anotó en 4m27s y el conjunto de Agnoli quemó lo poco que le quedaba de piernas para llegar 10 abajo al último cuarto.

Vía Lucas Lima el conjunto sanantoniense achicó a 8 pero fue la última insinuación. Pasó un largo tiempo sin anotar hasta que Casadei acertó de 6,75 para maquillar la derrota: 64 a 46.

Síntesis.

Ferro 46: Joaquín López 2, Valentín López 8, Francisco Michelli 14, Lucas Lima 10, Guillermo Cocce 9 (f.i.) Ángel García 0, Alexander Flehr 0, Santino Casadei 3, Tobías Dani 0, Federico Brazda 0. DT: Fabricio Agnoli.

Villa Congreso 64: Sergio Verdi 7, Ignacio Arosteguichar 0, Marco Bazani 6, Luciano Walter 4, Ian Reyes 2 (X) (f.i.) Martin Alcoleas 5, Juan Sebastián Liccardi 21, Luca Bazani 0, Gastón Masson 4, Francisco Martin 10, Maximiliano Luciano 5, Valentín Ruibal 0. DT: Alejandro Fiorido.

Parciales: 15-15; 30-28 (15-13); 37-47 (7-19) y 46-64 (9-17).

Árbitros: Nahuel Lazcano – Emiliano Rodríguez.

Estadio: Ángel Cayetano Arias.