Home Ciclismo Hugo Gutiérrez se llevó la 1era fecha en Sierra Grande

Hugo Gutiérrez se llevó la 1era fecha en Sierra Grande

821
0

El ciclista Hugo Gutiérrez se presentó nuevamente en otra competencia de Mountain Bike, esta vez en Sierra Grande, donde participó junto a Enzo Sánchez en la 1era fecha del campeonato que realiza la localidad, esta vez en el circuito de Sierra Vieja. Hugo salió 1er en la categoría General y Enzo completó el trayecto.

Este campeonato que tiene un total de 3 fechas, tuvo como inicio un circuito de 4 kilómetros a 5 vueltas. Hugo Gutiérrez pudo correr sin dificultades, a partir de la segunda vuelta ya había sacado una gran ventaja con respecto al segundo corredor por lo que al llegar a la 5ta vuelta terminó solo llegando a la meta.

“UN CIRCUITO MUY LINDO, MUY TÉCNICO, EN EL CUAL CORRÍ SIN DIFICULTADES. PUDE SACAR UNA GRAN VENTAJA PARA TERMINAR SOLO Y PRIMERO, ASÍ QUE QUEDAN DOS FECHAS POR DISPUTAR EN LA QUE VAMOS A ASISTIR PARA LLEVARNOS EL CAMPEONATO”

COMENTÓ HUGO

La próxima fecha será en el circuito 23 de Mayo, o como comúnmente se conoce, “Circuito de Hierro”.