Home Básquet Ferro venció a Vía Basket

Ferro venció a Vía Basket

984
0

Las azurras derrotaron en el Yayo López a Vía Basket por 43 a 22 por la segunda fecha del torneo de la ABVI. Las goleadoras fueron Emilia Quiriti con 10 tantos y Luisina Tamborini con 7. Por su parte, la primera masculina cayó por 101 a 55 ante Villa Congreso y acumuló su tercer derrota en fila. Ganaron los U19 y perdieron los U13 y los U17.

La primera división del Sportivo Ferrocarril consiguió su primer victoria en el Torneo de la Asociación de Básquet del Valle Inferior. Quebró el juego en el tercer cuarto y se quedó con el partido por 43 a 22. Emilia Quiriti con 10 puntos y Luisina Tamborini con 7 fueron las más efectivas en las azurras.

Los U19 vencieron, en un partidazo, a Villa Congreso por 74 a 68. Con un gran trabajo en el segundo y tercer cuarto los dirigidos por Lucas Lima consiguieron el triunfo. Francisco Cichetti fue el goleador azurro con 26 unidades y estuvo secundado por Migone que aportó 15 puntos y López que arrimó 14.

La primera división, dirigida por Mallemaci, volvió a caer y acumula su tercer derrota en igual cantidad de presentaciones. Fue por 101 a 55 con parciales de 31-12, 57-27 (26-15), 78-41 (21-14) y 101-55 (23-14). Los más destacados fueron Ezequiel López con 23 puntos y Lucas Lima con 18.

En tanto, los U13 dirigidos por Pablo Álvarez cayeron por 72 a 22 y los U17, bajo las órdenes de Lima, perdieron por 82 a 49, ambos también ante Villa Congreso.