Home Ciclismo Nuevo podio para Gutiérrez en Conesa

Nuevo podio para Gutiérrez en Conesa

747
0

El pasado domingo en se corrió un Rural Bike en Conesa, donde el ciclista local Hugo Gutiérrez se hizo con un nuevo podio logrando el 1er puesto en la categoría Master A, y el 2do en la General, con un clima ventoso que dificultó la carrera.

El circuito contó con 5 vueltas de 8 km cada una, haciendo un total de 40 km de para la categoría Master A. Hugo destacó que muchos corredores iban con equipos, por lo que tuvo que plantear una estrategia para poder estar con un compañero suyo entre los primeros puestos de la General.

“El viento fue un factor que influyó bastante a la hora de correr, pero en líneas generales fue una linda carrera con gran parte en asfalto y a orillas del río, lo que lo hizo entretenida”.

destacó Gutiérrez.

Recordamos que el fin de semana pasado Hugo volvió de Sierra Grande con el título del Rally Aniversario en donde ganó por gran diferencia sobre el resto, lo que lo hace candidato en cada torneo que se presenta.