Home Ciclismo Hugo Gutiérrez ganó la Rawson-Madryn

Hugo Gutiérrez ganó la Rawson-Madryn

747
0

Hugo Gutiérrez logró un nuevo podio en la Rawson-Madryn, una carrera Rural Bike de 60 km donde el representante grutense se hizo con el 1er puesto en la Categoría Master A, y con el 4to en la General.

Como su propio nombre lo indica, la carrera conlleva su salida desde la ciudad de Rawson por la Ruta 1 hasta la localidad de Puerto Madryn, contando con la participación de más de 100 ciclistas.

En la salida Gutiérrez pudo largar desde un primer momento peleando la punta, escapándose del pelotón, para luego luchar con los puestos de arriba.

Una carrera bastante dura porque se hace todo por ripio, con mucha tierra, mucha arena suelta lo que la hizo pesada, y de los 100 competidores terminamos 33, que por la dificultad que tuvo sumando el viento, está bastante bien”

Comentó Hugo

Ahora queda preparar lo que es el desafío de la Ruta 23 para afilar un poco las piernas, no estoy a punto todavía, pero con el objetivo de estar entre esos días que se corre del 1 al 4 de diciembre”, finalizó.

Por otra parte, otro representante grutense, Alfredo Chambi, logró el 1er puesto de la Categoría Master D.