Home Atletismo Millapi fue el más veloz en el desafío El Jahuel

Millapi fue el más veloz en el desafío El Jahuel

929
1

El joven sanantoniense, Javier Millapi, se quedó el fin de semana pasado con la 7ma edición del Desafío Refugio El Jahuel con un tiempo de 32’07”. Segundo en la general finalizó Hugo López, ganador de la categoría 40 a 44 años; y el tercer escalón del podio lo ocupó Walter Díaz, primero en la categoría 45 a 49 años. De la competencia participó el Diputado Nacional, Aníbal Tortoriello. La organización estuvo a cargo de la Asociación de Atletismo y Actividades Náuticas.

Javier Millapi volvió a mostrar su destreza y velocidad para quedarse nuevamente con el Desafío El Jahuel de 9K. El juvenil sanantoniense, fue el ganador de la general en esta 7ma edición con un tiempo de 32’07”, además de obtener el primer puesto la categoría U20. El circuito unió el Refugio El Jahuel con la 7ma bajada de Las Grutas.

Entre los participantes, hubo atletas de diferentes puntos de la provincia como General Roca, Cipoletti y Bariloche. Entre ellos, el Diputado Nacional, Aníbal Tortoriello quien se quedó con la categoría “más de 60 años”.

Totoriello en la previa recibiendo su kit de competencia.