Home Fútbol Ferro venció a La Luisa y trepa en la tabla

Ferro venció a La Luisa y trepa en la tabla

509
0

El Azurro consiguió su segundo triunfo en fila y se afianza en la Liga de Conesa en primera división. Con goles de Agustin Jerez y Erick Rodríguez derrotó 2 a 0 a La Luisa y marcha segundo a 2 unidades de Santa Rosa. En el segundo tiempo, Elio Molina vio la roja. Por su parte, la reserva cayó por 1 a 0 y quedó en el cuarto lugar de la tabla.

Ferro volvió a ganar en primera división y escaló posiciones en la tabla. Con goles de Agustín Jerez en el primer tiempo y Erick Rodríguez en el segundo, derrotó al puntero La Luisa y quedó en el segundo puesto. La mala, fue la expulsión de Elio Molina en el complemento.

En reserva, no corrió con la misma fortuna. Un gol de tiro libre decretó la victoria de La Luisa por 1 a 0. Con este resultado, el azurro no pudo continuar por la senda del triunfo y ahora se ubica cuarto en la tabla.