Home Hockey Las Grutas no pudo de local con Villa Congreso

Las Grutas no pudo de local con Villa Congreso

504
0

Este domingo por la mañana el Club Las Grutas recibió a Villa Congreso por la 4ta fecha de la Asociación de Hockey Viedma Patagones tras haber conseguido una victoria y una derrota en las fechas pasadas. El resultado fue 2 a 1 a favor del equipo viedmense.

El partido comenzaría a favor del Depo Las Grutas que supo materializar el primer córner corto a favor. La habitual jugada ensayada, con un disparo certero de Victoria Verdecchia, le daría a la naranja el 1 a 0 a los 7 minutos de juego.

Si bien Villa Congreso logró mantener el partido en campo grutense, no hubo chances claras durante los dos primeros cuartos.

Pasada la primera mitad, a través del segundo córner corto Villa obtuvo el empate gracias al remate de Sol Pereyra. De la misma manera, llegaría el segundo tanto en el último cuarto de juego de la mano de la propia Sol.

Ahora Las Grutas deberá revertir la situación de dos partidos en caída, pese a tener buen rendimiento dentro del campo.