Home Fútbol Las Grutas y Talleres empataron en el inicio de la Liga Senior...

Las Grutas y Talleres empataron en el inicio de la Liga Senior +48

1028
0

Durante la tarde de este sábado se abrió el telón a un nuevo Torneo Clausura de la Liga Nacional de Clubes Senior +48 con la presencia del Club Las Grutas y por primera vez del Club Atlético Talleres, donde ambos conjuntos vieron sus caras en la primera fecha. El resultado terminó con empate 0 a 0.

La cancha de hockey del club naranja fue el terreno elegido para llevar adelante este inicio de liga que contó con una gran participación de jugadores en ambos conjuntos. En tanto, el desarrollo del encuentro fue muy parejo, tal es así que durante el primer tiempo las ocasiones se dieron en ambos arcos.

En el complemento, Nelson Morales (Las Grutas) se fue expulsado dejando a su equipo con 10. El resultado no cambió, por lo que la igualdad persistió y se llevaron el primer punto en la tabla.

Las Grutas y Talleres comparten la liga con La Estrella, Belgrano Sur y A.C. B° San Martín, estos últimos dos empataron sin goles, por lo que la tabla se encuentra igualada, con La Estrella con un partido menos.