Home Fútbol El Depo Las Grutas cayó frente a Belgrano Sur en +48

El Depo Las Grutas cayó frente a Belgrano Sur en +48

1039
0

Por la 3era fecha de la Liga Nacional de Clubes Senior +48, el domingo por la mañana el Deportivo Las Grutas recibió a Belgrano Sur (Viedma) en la cancha de césped sintético. Fue derrota por 3 a 1 de la naranja que tuvo su primera derrota en este Torneo Clausura.

No fue el mejor partido de LG, sabiendo que en la primera fecha obtuvo un empate sin goles frente a Talleres y en la segunda venía de ganar de visitante por 2 a 1 contra Barrio San Martín (Viedma).

Los locales no lograron encontrar aquella versión lograda en el último partido, por lo que la primera parte del encuentro fue todo para Belgrano que marcó la ventaja por 1 a 0 con gol de Fernando Reyes.

Apenas iniciado el complemento Las Grutas mejoró y empató con el gol de Víctor Tejeda para establecer el 1 a 1 transitorio que no duraría demasiado. Javier Balbontín y Alfredo Rucci, marcaron para el celeste que lograba ponerse 3 a 1 y de esta manera festejar su primera victoria.