Home Ciclismo Hugo Gutiérrez se subió al podio en Calamuchita

Hugo Gutiérrez se subió al podio en Calamuchita

1144
0

El pasado fin de semana en la provincia de Córdoba se llevó adelante el “Rally de Santa Rosa de Calamuchita” con más de 1300 ciclistas, 6 de ellos oriundos de Las Grutas. Hugo Gutiérrez obtuvo el 10° puesto en su categoría con 123 contrincantes.

El circuito contó con un recorrido de 91km, con 1.640 metros desnivel acumulado por las sierras cordobesas, el cual conllevó muchas subidas lo que la hizo una carrera dura pero entretenida.

Hugo fue el representante local que logró el podio en la categoría Master A2 con un tiempo de 3:07:06. De esta manera, “el granadero” obtuvo el P10 de su categoría y el P35 en la General.

“Una carrera muy hermosa que tuvo todos los condimentos, con subidas, bajadas, senderos. Es una de las competencias más convocantes del país que tiene un nivel altísimo”,

destacó Hugo.

Por otro lado, también corrió Eduardo Young logrando una marca de 3:45:25, lo que le permitió obtener el P11 en Master C2.

Asimismo, provenientes de Las Grutas corrieron Lucas Días, que tuvo como resultado el P23 de la categoría Elite; Alejandro Gutiérrez, con el P81 de la Master B2; por Master C1, Carlos Monteiro obtuvo el P38; y Alefredo Chambi el P11 en Master D1.