Home Polideportivo Gran participación de la Escuela de Gimnasia Deportiva en Viedma

Gran participación de la Escuela de Gimnasia Deportiva en Viedma

882
0

Con el acompañamiento de la Dirección de Deportes, la Escuela Municipal de Gimnasia Deportiva de San Antonio Oeste y San Antonio Este participaron del Primer Torneo Provincial el cual sirve asimismo como clasificatorio al Regional de Clubes que tendrá lugar en Santa Rosa en el mes de octubre.

Por su parte, la Escuela de SAO obtuvo el 2do lugar en la categoría Preinfantiles con Gabriela Saez; el 3er lugar puesto en Infantiles con Isabella Wesner; 4to puesto para Bianca Bazan en Preinfantiles y el mismo logro para Maia Mussi en categoría Mini; e Isabella Wesner obtuvo el 5to lugar en la categoría Juvenil.

Cabe mencionar que Gabriela Saenz, Bianca Bazan, Alina Radavoy, Morena Garrafa y Sharon Michalczewsky, obtuvieron el 2do lugar por categoría. Asimismo, Maia Mussi, Catalina Pinilla y Uma Lino se quedaron con el 3er lugar.

La escuela portuaria obtuvo un podio de la mano de Florencia Garay en la categoría Juvenil, logrando el 3er lugar de un total de 17 gimnastas.