Home Fútbol Ferro ganó el partido pendiente en Conesa

Ferro ganó el partido pendiente en Conesa

688
0

El Azurro derrotó por 2 a 0 a La Colonia y se acomodó en la tabla de posiciones del fútbol de Conesa. Con la llegada de los hermanos Castro al equipo, el conjunto de Ñancuche se reforzó de cara al futuro. Los goles llegaron por intermedio de Brian Castro, de penal en la primera etapa y de Julián Ferreyra en el complemento. Ahora, el Sportivo Ferrocarril suma 4 puntos y está tercero en la tabla.

Ferro sumó a los hermanos Castro que estaban jugando en Talleres y logró sumar de a tres en la Liga de Conesa. Ayer, recuperó el encuentro suspendido el fin de semana pasado ante La Colonia y lo venció por 2 a 0. Brian Castro abrió la cuenta desde los 12 pasos en la primera parte y Julián Ferreyra se encargo de estirar la ventaja en el complemento.

Con la victoria, el conjunto de Ñancuche se posicionó tercero en la tabla de posiciones a tres puntos del líder, La Luisa. En la próxima fecha enfrentará justamente al puntero del campeonato.