Home Fútbol Sin diferencias entre Talleres y Ferro

Sin diferencias entre Talleres y Ferro

1400
0

En la tarde de este domingo, Talleres recibió a Ferro por la 2da fecha del Torneo Clausura de la Liga Rionegrina Sede Atlántica donde el aurinegro y el azurro no se sacaron diferencias y empataron 0 a 0 en un partido con mucho viento.

Con la pelota en juego, Ferro propuso llegar al arco de la T a través de pases cortos mientras que el equipo de Marcelo Hernández apostó por la contra y los pases largos a su 9, Luis Villalba, quien constantemente chocaba con la defensa albiazul.

La más clara del primer tiempo estuvo en los pies de Martín Rolando (Ferro), la cual quedó desaprovechada por arriba del travesaño tras la buena jugada y pase atrás de Elio Molina.

En el complemento Talleres pudo apostar al ataque con las proyecciones de Natanael Funes y el ingreso Nicolás Carucci que mantuvo sociedad con Alberto Aguilar y Luis Villalba.

En una ocasión nítida del segundo tiempo, Miguel Arriola cabeceó solo con un frentazo potente intervenido por las firmes manos de Tomás Buzas.

Con este empate, Ferro suma 4 puntos mientras que Talleres sumó su segundo empate consecutivo.