Home Handball Se jugó una nueva fecha de la Liga Conesina

Se jugó una nueva fecha de la Liga Conesina

785
0

Este fin de semana se desarrolló en General Conesa la jornada 3 de la Liga de Handball. Los Zotas cosecharon un empate y una derrota.

El conjunto dirigido por Agustín Miras igualó en primer termino con Los Pandas del Club San Lorenzo 28 a 28. Con un gran arranque pudo dominar y sacar ventajas en los primeros 10 minutos de partido, sin embargo comenzaron a fallar y el rival creció en confianza hasta irse al descanso iguales en 12. En el complemento el rival siguió creciendo en su juego, sacó 8 y obligó a Miras a solicitar tiempo. A partir de allí, con goles de Montes y Vega los Zotas llegaron al empate final.

En el segundo partido del día cayeron ante el líder del certamen, La Muni, por 31 a 21. Los Zotas remaron siempre desde atrás, erraron al menos 15 chances claras de gol y el rival nunca los dejó ponerse en partido. Ahora volverán a jugar el fin de semana del 15 de mayo.