Home Fútbol Ferro se lo empató a Talleres para evitar que estire su ventaja...

Ferro se lo empató a Talleres para evitar que estire su ventaja en la Liga

1074
1

En la tarde de este domingo, en la cancha del Náutico, Talleres recibió a Ferro por la 6ta fecha de la Liga Rionegrina de Fútbol en un encuentro que cruzaba a los clásicos rivales del fútbol sanantoniense y al 1ero con el 3ero del campeonato. Empataron 2 a 2.

La T comenzó ganando con el gol de Carucci a los 28‘ quien es el goleador de la liga. Luego, 8 minutos más tarde Alejo Rojas empató el encuentro a los 36′.

Ya en el complemento, en el 5to minuto de adición Braian Castro de Talleres puso el 2 a 1 que parecía darle la victoria al aurinegro. Pero una jugada después, de penal, Elio Molina puso el 2 a 2 definitivo para arrebatarle la alegría a la T.

Ambos equipos son los únicos invictos del torneo. El aurinegro sigue puntero con 12 unidades y el azurro está con 10 puntos compartiendo el puesto con Defensores del Golfo quien perdió el invicto.